Palomitas de maiz con tocino

En Pure genius! nos enseñan esta sugestiva receta de palomitas de maiz con bacon.

Tan sencillo como cortar en trocitos pequeños el tocino o bacon y ponerlo en la cazuela a freir, una vez que esté bien dorado retirarlo de la cazuela y en ese aceite añadir el maiz para realizar las palomitas ( acordarse de tapar la cazuela para no tener que recoger por toda la cocina las palomitas 🙂 ) . Cuando las palomitas dejan de saltar es el momento de retirarlas del fuego y volver a añadirle el tocino o bacon que habíamos separado anteriormente, un poco de sal, aunque no lo necesita por el bacon, y pimienta al gusto.

Y a comer (abstenerse las personas a régimen o con problemas al ingerir estos alimentos).

Tambien en Slashfood nos sugieren que si no tienes bastante con las calorías del tocino le puedes añadir queso parmesano… estoy deseando probarlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: